小优爱小原

怎么备待产包最实用

推荐回答
树友u24175056
产妇卫生巾、束腹内裤、产妇帽、开襟外套、出院衣服、束腹内裤、束腹带、毛巾、盆、卫生纸、月子鞋、月子牙刷(或者漱口水出院以后再用牙刷也可以)、产褥垫,妈妈差不多就这些东西了。
其他回答
小开心*小开心
准备产妇巾 防溢乳垫 一次性牙刷 哺乳衣裤 宝宝的衣裤 尿不湿 奶瓶 奶粉 奶粉可以选择美赞臣荷兰铂金版奶粉 帮助大脑发育更好
吖静10356
美赞臣荷兰铂金版奶粉宝宝喝了不上火,营养丰富,口味清淡,含有独特的益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃健康,很适合宝宝。