圆脸没下巴

怀孕初期吃汤臣倍健的多种维生素矿物质片(孕妇早期型),还用吃叶酸么

journal_insert_pic_812921012
推荐回答
树友u60609476
我就单独吃汤臣倍健的,从备孕吃到现在了,我觉得没毛病,也没单独另吃叶酸。我去检查的时候医生强行给我开了斯利安,我对比过成分就比汤臣倍健稍微低一点,而且我们这医生还不让吃爱乐维,说是里面叶酸含量太高会影响肝功能?我就纳闷了,我上海同学医院都推荐爱乐维,所以说医院这些东西水深,你懂的。我就这么吃的,现在挺好没毛病,也别另买了,反正都一样的
其他回答
一粒麦子1020
我从怀孕到现在一直在吃创盈金斯利安多维片,我老妈同事的姑姑是我们这妇幼产科主任,她说很好的
树友u68787280
怀孕初期没必要吃那么多补药啊……吃最基本的叶酸就好啦……后期宝宝大点了在吃
诺嫣妈妈育儿
我没吃多少叶酸,宝宝也挺好的,不用吃了,看你的医生叫不叫你吃了,叫你吃就吃,不叫你吃就别吃了,这个也分人的