甜甜宝贝妈咪呀

有没有人知道美赞臣蓝臻奶粉怎么样,宝宝断奶的话,适不适合喝呢?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u20872052
美赞臣蓝臻奶粉就挺不错的,它含有与母乳成分相似的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,减少宝宝生病情况。还含有优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明的。还并且添加了益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动,预防上火便秘。宝宝更健康聪明!
树友u24196572
美赞臣蓝臻奶粉的优势在于每100g蓝臻奶粉中含有330mg乳铁蛋白,乳铁蛋白是一种免疫球蛋白,可以增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病
a贝贝123456
我家宝贝断奶后就喝 的是美赞臣蓝臻,它包含丰富的乳铁蛋白,很贴合宝宝的营养需求,帮助增强宝宝的抵抗力,满足宝宝天生的营养需求,宝贝喝了半年多了,身体是杠杠的。特别适合小宝宝娇嫩的身体,帮助宝宝健康成长。