甜甜宝贝妈咪呀

为什么宝宝断奶期间容易生病?

推荐回答
树友u44765737
宝宝断奶期间容易生病,是因为缺少母乳中的乳铁蛋白了,可以给宝宝喝富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,帮助断奶宝宝增强抵抗力,我家宝宝也是喝的这款奶粉断奶,宝宝抵抗力一直很好,很少会生病。
其他回答
树友u37022967
宝宝断奶期间乳铁蛋白摄入量减少就容易导致抵抗力下降的,我家宝宝断奶的时候,我给她喝的是美赞臣蓝臻奶粉,富含丰富的乳铁蛋白,能有效激发宝宝抵抗力,宝宝身体好不容易生病,妈妈可以放心给孩子断奶呢。
a贝贝123456
因为宝宝断奶后少了母乳的庇护,自然抵抗力会有所下降,我建议宝妈,给宝宝添加能帮助增强宝宝抵抗力的奶粉,比如 美赞臣蓝臻,它包含丰富的乳铁蛋白,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,贴合宝宝的营养需求,帮助宝宝过渡断奶期且能增强宝宝的抵抗力。
我爱我的宝贝小流流
断奶的宝宝可以选择美赞臣蓝臻奶粉,促进宝宝的吸收与消化,让孩子增强抵抗力。