勇敢的小粽子

断奶期间宝宝免疫力会低下吗

推荐回答
树友u44765737
断奶期间宝宝免疫力会低下,是因为缺少母乳中的乳铁蛋白了,可以给宝宝喝富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,帮助断奶宝宝增强抵抗力,我家宝宝也是喝的这款奶粉断奶,宝宝抵抗力一直很好,很少会生病。
其他回答
树友u37022967
不会啊,断奶的时候我给宝宝选择了含乳铁蛋白含量非常高的美赞臣蓝臻奶粉,每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,帮助断奶宝宝继续激发天生抵抗力,免疫力提高,宝宝不容易生病,是非常不错的选择,宝妈可以给孩子试试看哦
树友u56365824
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,减少宝宝生病的。还含有优量水平的dha,可以促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明的。还添加了益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动,预防上火便秘的。