待产包中,奶粉很是必要么?

推荐回答
树友u45812360
当然是很必要的啦,万一生完宝宝后还没下奶,宝宝不是要挨饿了,我当时给宝宝喝的美赞臣荷兰铂金版奶粉呢,营养比较全面,而且含有优量水平DHA和益生元组合,能促进宝宝更好的吸收消化呢。
其他回答
Only河边青青草
嗯呐,我觉得奶粉是待产包里必不可少的,产后几天宝妈可能身体比较虚弱,奶水分泌不足,为了宝宝不挨饿,准备一罐美赞臣荷兰铂金版奶粉吧,容易消化吸收。
树友u60155666
是的,因为宝宝刚出生两三天内母乳量会很少,宝宝根本吃不饱,为了预防宝宝饿肚子,可备些美赞臣荷兰铂金版奶粉给宝宝喝,它不仅含优量水平DHA达到国际权威推荐范围,能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色。还特含专利PDX+GOS独特益生元组合可使宝宝肚肚不上火不便秘,宝宝身体好,胃口好妈妈少担心。
树友u42835988
美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉原装原罐从荷兰进口的,经过了国内外双重关卡的检验,因此奶源的安全性十分有保障。而且,它含优量水平DHA达到国际权威推荐范围,能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色。此外,它还有专利PDX+GOS独特益生元组合,能促进宝宝的肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘,很棒哒!