z*****

孕26周去逛街到晚上吃完饭洗澡后上厕所看到出血了,粉色颜色不是很多赶紧去了医院,肚子不痛医生给检查了B超还有阴道没有血没开药让回家休息,可是还是很担心怎么办

推荐回答
树友u60128794
zuilike小伍: 嗯!谢谢宝妈,主要这心里压力大,老是后悔不该出去的
其他回答
树友drrpqiq1
只要B超检查没事就可以,但是也要注意休息,不要老站着,也不要乱吃东西,
树友u66765190
宝妈,放松心情,既然检查过来,应该没事,平时多注意休息
树友u62994566
既然已经检查了没事,就不要自己吓自己了,放松心情没事的