准备待产包时一直很纠结选择哪种奶粉,宝妈们推荐一下?

推荐回答
树友u60155666
宝妈准备待产包奶粉不用纠结的,建议备些美赞臣荷兰铂金版奶粉给宝宝,很多新妈妈的推荐,口碑也很不错,因为它含优量水平DHA达到国际权威推荐范围,能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色。智商、情商都会提高。特含专利PDX+GOS独特益生元组合可使宝宝肚肚不上火不便秘很不错的。
其他回答
树友u45812360
我建议给宝宝囤点美赞臣荷兰铂金版奶粉呢,荷兰原装进口的奶粉,奶源比较好,而且含有益生元组合,促进宝宝消化吸收。
Only河边青青草
奶粉我觉得适合宝宝的就是最好的,宝妈可以考虑下美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有优量水平DHA ,让宝宝很聪明,而且含有益生元组合,容易消化吸收。
树友u4371439
选择一款接近母乳的配方奶粉比较好。美赞臣荷兰版铂金奶粉就很不错。营养丰富,有优量的DHA和益生元组合。