宝宝出生第三天,湿疹很严重,脸上,背上都是,脸上的都变成小小的白白的痘痘了,怎么办?

推荐回答
树友u52640836
别让宝宝热到了,也别给宝宝穿多了,去孕婴店买点药回来搽,千万别用手去挤,小心感染,我们二宝,月子里脸上也长很多,就是热到了,天气一凉快,脸上的自己就消了
树友u59363403: 原来这样,我婆婆总是担心宝宝冷,捂得不行!医院开了个药膏,太油,不敢擦脸上
树友u52640836: 这个天气这么热,我们一般给宝宝穿一件,睡觉就用毛巾把肚子给他遮住就行,宝宝一般都要比大人少穿点,千万别热到宝宝了
其他回答
树友u69458777
快去医院看看吧!宝妈,这么严重了。