如何才能让待产包里的东西不遗漏?

推荐回答
树友u60155666
宝妈在购买东西前先列个待产包购物清单,妈妈用品需要买的东西,宝宝用品需要买的东西,最后不要遗忘宝宝奶粉是必备的哦!因为心生宝宝母乳不足以免饿肚肚,可备些美赞臣荷兰铂金版奶粉,含优量水平DHA有助于宝宝大脑和视力发育,益生元组合可使宝宝肠胃好不上火、不便秘,是宝宝奶粉的最佳之选哦!
其他回答
树友u31362297
你好,为了不遗漏,我们应该提前准备好待产包,一定不要忘记准备奶粉哦,比如美赞臣荷兰铂金版含有独特的益生元组合,呵护宝宝娇嫩肠胃,很适合新生宝宝!
天使宝贝浩玥
首先列好清单,然后一件一件购买,再核对。