小优爱小原

大家会在待产包里放奶粉吗

推荐回答
树友u45812360
会的呢,毕竟刚出生的宝宝如果没有奶吃会饿的,所以还是要准备点奶粉以备没下奶的时候吃,推荐好喝不上火,含有优量水平DHA,益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉呢。
其他回答
花的海洋
我家宝宝出生前我买了一罐放待产包里了,虽然我有奶喂宝宝,但是生完后体力消耗很大,没有多余的力气喂宝宝喝奶,那时候就先让宝宝喝奶粉了,休息得差不多了再给宝宝喝母乳。那时候我准备了美赞臣荷兰铂金版,接近母乳,还含有丰富的益生元组合,宝宝喝了不上火,好消化。还有优量水平DNA,能促进宝宝大脑发育,宝宝出生后一直健康的成长着。
Only河边青青草
会的呀,我觉得待产包里奶粉是必不可少的,即便宝妈打算母乳喂养,也以防万一前几天奶水少,建议准备美赞臣荷兰铂金版奶粉。