鲁*****

帮宝适一片一晚吗?

最佳回答
其他回答
久不寐小姐姐
一般用几块钱一晚上使用两片纸尿裤。
树友993k5eob
那要看尿量,这个没有绝对的,反正你自己看着,如果尿满了你就给他换个,没满就继续用,再或者你摸摸他屁屁是不是干爽,如果湿乎乎的,你就给他换个,免得红屁股,还有我上次在超市买了帮宝适的尿不湿,结果味道很大,尤其一尿尿,就像甲醛似的,打了客服,人家说没事,但是离一米远都熏的头晕,上网搜了,在国外都查出甲醛了,现在再也不买帮宝适了
树友u28975040
这要看你宝宝的尿多不多,我家的一晚得两片,现在的帮帮宝适没有以前的好用,还很厚