Only河边青青草

待产包里什么是一定要准备的呢?

推荐回答
树友u60155666
待产包里妈妈用品衣物、餐具、洗漱用品、卫生巾等,宝宝用品纸尿裤、隔尿垫、奶粉、奶瓶等一定要准备。尤其宝宝奶粉,可备些美赞臣荷兰铂金版,它特含优量水平DHA,有助于宝宝大脑发育,对宝宝智商、情商等各方面提高很有帮助,营养全面,好消化液好吸收,挺不错的啊!
其他回答
小优爱小原
一定准备美赞臣荷兰铂金版奶粉,以备母乳不足,宝宝生下来妈妈就虚弱,分泌乳汁也需要过程,一罐好奶粉可以帮他更快发育。
树友u56365824
待产包准备的物品越详细越好,这样到时不会手忙脚乱的,特别是奶粉,可以给宝宝准备美赞臣荷兰铂金装奶粉,含有的DHA,可以促进宝宝大脑发育的。