Only河边青青草

宝妈们要准备待产包了,种类太多了,有点不知道怎么准备?

推荐回答
树友u60155666
一定要准备妈妈和宝宝的用品,妈妈衣物、洗漱、餐具等物品。宝宝隔尿垫、纸尿裤、浴盆、奶瓶、奶粉等物品。尤其宝宝奶粉一定要准备哦!以防母乳不足时饿肚子,可为宝宝备些美赞臣荷兰铂金版奶粉,它特含优量水平DHA,有助于宝宝大脑发育,使宝宝思维敏捷、表现出色,大脑更聪明。而且营养全面,含有益生元组合使宝宝肠道好消化、好吸收。
其他回答
小优爱小原
主要备宝宝用的东西,和尚服等,还有妈妈穿的月子鞋,月子牙刷牙膏,漱口水,还有吸奶器。最好建议妈妈备一罐美赞臣荷兰铂金版奶粉,以备不时之需