宝宝刚满三个月的时候就拉肚子,到现在为止有十天了,老是拉泡泡是怎么回事?吃米娅和思密达都没效果,急死我了该怎么办好?

推荐回答
树友u46222820
我家宝宝四个多月的时间就是这样,每天都拉好多次,每次不多,打屁用力都会拉,吃什么药都没效果,后来去儿童医院,医生说把母乳换成奶粉,可能乳糖不耐受,拉了三个月,后来慢慢就好了
其他回答
沐宸安安
可以给宝宝吃点益生菌,孕婴店有卖,给宝宝肚子着点暖和,拉泡泡是着凉了
树友u30346008
这样子要看医生比较放心
树友u36820184
我家宝宝五个月时生病吃药多了就拉肚子特别厉害,医生给开的妈咪爱益生菌吃了半个月就调理好了,你可以试试看