Only河边青青草

准备待产包的时候,大家都考虑些什么问题呢?

推荐回答
树友u60155666
准备待产包时我会考虑那些东西是必备要带的呀!包括妈妈的和宝宝的都要考虑,妈妈的衣物、餐具、洗漱用品等等。宝宝的纸尿裤、隔尿垫、奶粉、奶瓶等,尤其宝宝奶粉一定不要忽视,可在母乳不足时给宝宝吃的,建议备些美赞臣荷兰铂金版奶粉,营养全面好吸收,肠胃无负担,特含优量水平DHA还对宝宝大脑特别好,有助于宝宝大脑发育,宝宝更健康聪明。
其他回答
花的海洋
准备待产包要考虑到,生完宝宝后能不能马上喂母乳,有很多妈妈产后不能及时喂奶的,所以待产包里要准备一罐宝宝出生后喝的奶粉,还有奶瓶,小勺。奶粉要选择接近母乳,易消化不上火,美赞臣荷兰铂金版挺适合新生宝宝的,含有的益生元组合很容易消化,宝宝喝了不上火,含有优量水平DNA,美赞臣荷兰铂金版让宝宝健康的同时还能促进宝宝大脑发育。
树友u55556686
要考虑的问题好多,要选择方便,安全健康的产品,像奶粉就是我考虑的呢,经过深思熟虑,我给宝宝选择美赞臣荷兰铂金版奶粉。他还有专利益生元,可以有效促进宝宝肠道吸收,还有利于增强宝宝抵抗力。待产包里带上他一定不会错。