鲁*****

宝妈你们买纸尿裤看着哪个好?

最佳回答
张可1221
性价比综合的,比如我选择的安儿乐小轻芯纸尿裤性价比极高,万千妈咪选择的大品牌。纸尿裤的型号全,种类也多,有超能吸系列、超柔防漏系列的,身边有朋友用过的,感觉还不错,没发现什么问题,宝贝也一直在用,从来没有红过屁股,安儿乐小轻芯带你玩转酷夏。
其他回答
树友u29274489
以前用过好奇铂金,帮宝适,尤佳妮,茵茵,安儿乐,七季,感觉都不是很理想,不是断层就是有红屁股,现在用***的挺好的,透气性好,不断层,宝宝也没有红屁股
树友u51422657
纸尿裤用过的太多了,五羊的纸尿裤超好的,超薄的,性价比高,妈妈值得购买哦😄
树友u52663098
用过雀氏,妈咪宝贝,柔爱,安尔乐,帮宝适,五羊,还有不记得了,最满意的是五羊,性价比高,也很好用,现在还是用的五羊特级棉柔拉拉裤。