改善宝宝上火的情况,给宝宝吃点番薯,水果,喝水可以吗?

推荐回答

33好好生活

可以的,这样可以给宝宝补充水分,改善宝宝便秘还可以吃含有益生元组合的奶粉,像美赞臣荷兰铂金版奶粉就不错,添加了独特的专利益生元组合,能够有效改善宝宝上火便秘的情况。
其他回答
树友u26029410
可以的哦。预防上火就是要多给宝宝喝水吃新鲜的蔬菜和水果和粗纤维的食物,还可以给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉哦,我家的一直都在喝呢。没有出现过上火
树友u25445764
可以的!要让宝宝多喝水,平衡膳食!如果宝宝一直是便秘上火的话可以选择给宝宝喝一些美赞臣荷兰铂金版奶粉,它里面含的有益生元组合,是可以帮助宝宝调节肠道水分平衡不让宝宝便秘上火的
树友u57742289
改善宝宝上火可以给宝宝多喝水吃新鲜的水果蔬菜,但是妈妈选择奶粉,要选择一款宝宝喝了不上火的奶粉,美赞臣荷兰铂金版奶粉,里面含有益生元组合,能改善宝宝上火和便秘的情况,当然奶粉口感好,营养均衡,富含优质的DHA,让宝宝更聪明更健康喔。