宝宝五个月了,发烧38度左右,反反复复,怎么办

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u53693451: 好的,谢谢
其他回答
树友u65386175
到医院查个血看一下,再就是看一下孩子的手脚有没有红点,还有口腔内有没有溃疡,现在孩子手足口病流行,应该引起重视
树友u42384642
你家宝宝出过幼儿急疹了吗?我家宝宝七个多月的时候发烧3天出幼儿急疹,不知道你家宝宝是不是这样。
树友u68992268
意见:你好,发烧38度属于轻度发烧,同时宝宝不哭不闹不流鼻涕,此情况宝宝可能是由于病毒性的感冒造成的上述症状。你可以适当的给宝宝口服小块克、利巴韦林颗粒、罗红霉素一块治疗症状很快就可以得到改善,你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分。