又笨又懒,一点脑子都没有,我真的好累啊,都不知道结婚干嘛的,如果不是为了小孩,我都不想活了

推荐回答
树友u43825896: 我经常对自己说忍,每次我都忍,我也不跟他吵,我心里难受只能自己哭
不能忍要跟他干,凶悍点,下次就不敢惹你了,女人不狠地位不稳
树友u43825896: 之前凶过了,没用,所以现在什么都不想说
其他回答
树友u51603869
为什么我现在也是一看到老公就来气,还是我宝可爱
树友u57970635
我也不想活了 自己带孩子又累又受气 老公又挣不到钱
树友u52008330
看着宝宝天真的笑脸,一切都会好的。现在小要你抱,大了想抱都不让你抱了。想开点吧。