Only河边青青草

待产包里的宝宝用品,需要提前准备些什么?

推荐回答
树友u60155666
我那时给宝宝提前准备了衣服、纸尿裤、隔尿垫、奶粉、奶瓶棉柔巾等宝妈可以参考一下,尤其奶粉一定要给宝宝提前准备的,因为宝宝出生后会因为母乳不足而饿肚子哭闹,建议优选美赞臣荷兰铂金版奶粉以备不时之需,而且还是大品牌,荷兰原装原罐进口,奶粉新鲜营养全面,特含优量水平DHA有助于宝宝大脑发育更好更聪明哦!
其他回答
花的海洋
奶粉是最容易忽视的,奶粉还是有必要准备一罐。如果妈妈产后不能马上喂母乳,可以给宝宝喝奶粉。奶粉要选择大品牌,质量有保障。美赞臣荷兰铂金版挺不错的。我家宝宝就喝这个牌子的奶粉,宝宝喝了不上火,好消化,对宝宝的肠胃有帮助,还有优量水平DNA,还能促进宝宝大脑发育,
树友u65918660
洗澡的,洗衣服的,衣服、袜子、包被,奶粉、痱子粉、尿片、屁屁膏,奶瓶………