树友fpqkso4j

各位宝妈们,想知道,前两天宝宝拉肚子,吃了点药,现在感觉又有点便秘,一天一点点,这两天看见宝宝拉便便憋的满脸通红,硬是拉不出来,每次就一点点,是咋回事?

推荐回答
树友u56660307
应该是上火,多喝水,可以喂点婴幼儿清热的,我的宝宝每次便秘就是上火,但宝宝小,药一点点就好,不要喂太多,最好看看医生,还有宝宝纯奶粉的话,推荐你,每伴清清宝可以代替喝水给宝宝喝,降火
其他回答
享受甜甜良人的小岚
我家也是的,你家是怎么好的?
树友u70654118
寶寶吃了上火食物,不要給小孩吃寒熱過頭食物吃,就不會這樣了
树友u56064962
那是什么药啊?宝宝是不是吃的量,太多了?怎么拉肚子变成便秘了,拉不出来,喝蜂蜜水