要给宝宝准备待产包了,不知道奶粉是不是必要的呢?

推荐回答
树友u60155666
宝妈给宝宝准备待产包奶粉肯定是必要的呢!因为宝宝刚出生的那几天,母乳量很少不够宝宝吃,宝宝饿肚子会哭闹的,妈妈肯定心疼的。所以必备宝宝奶粉,可以优选美赞臣荷兰铂金版奶粉,富含优量水平DHA,有助于宝宝大脑发育,使宝宝思维敏捷,表现出色,智商、情商都得到显著提高。
其他回答
树友u62889509
这个是一定要的哦,而且要慎重选择哦,宝宝的第一口粮食,很重要的。建议亲选择美赞臣荷兰版铂金装哦,富含优量DHA,促进宝宝脑部发育
花的海洋
奶粉还是有必要准备一罐,如果妈妈产后不能喂奶,可以先给宝宝喝奶粉。奶粉可以买美赞臣荷兰铂金版,能让宝宝健康的同时还能促进宝宝大脑发育,是一款接近母乳适合新生宝宝的奶粉。
树友u59800257
奶粉必须的啊,如果前几天没奶水咋办,所以奶粉必须是必要的