Only河边青青草

产前准备待产包,一般提前多久合适?

推荐回答
树友u45812360
一般从孕35周就可以开始准备了,因为到36周后宝宝随时都有出生的可能,一定要记得给宝宝准备奶粉呢,可以选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有优量水平DHA,益生元组合,好吸收易消化。
其他回答
清香满山月
提前一个月左右
花的海洋
孕7/8个月这样就可以开始准备了,待产包除了妈妈用的,还需要准备宝宝用的,比如奶粉。奶粉要准备一款适合新生宝宝喝的,比如美赞臣荷兰铂金版,含有丰富的益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火不便秘,能保护宝宝肠胃,还有优量水平DNA,能促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明更健康。