我家宝宝18个月现在嘴里在长牙期间,我家楼上可能是爱孩子老亲孩子嘴,不会有什么影响吧

推荐回答
树友u52663098
其他回答
树友u39754993
这样不行的,你可以适当提醒,嘴里含有大量致病菌,有传染病的会传染,毕竟病从口入,你没看新闻吗?有一个刚出生的不久的小宝贝,他乡下的爷爷亲了几下,得了疱疹死了,就因为那人家也有病,为了孩子你一.警醒点吧。
伊颜yy
尽量,最好,避免接触到娃的嘴。有过很多新闻案例,为了娃的健康,保护好宝贝。
树友u35887710
尽量,最好,避免接触到娃的嘴。有过很多新闻案例,为了娃的健康,保护好宝贝。