已经建档了还可以引产吗,真的不想要了,每天自己带大宝才十一个月有怀着孕,刚才宝宝就撞一床头也没什么,老公也在旁边就骂我怎么不看好还想摔我手机打我气死了

推荐回答
树友u53299894
遇到这样的老公真的心疼你,要不好好找你老公勾通一下,看看他对你和这个家的真正态度,我怀三宝18周了,老公很疼我的啊,经常买东西给我吃,还不让逛街,说是为了宝宝的安全着想。
树友u36568106: 真羡慕你,以前还怀孕和刚怀大宝时他也对我很好现在生小孩他全部心思都是小孩,对我要是有点照顾大宝不周就骂。你根本已经忘了我还是个孕妇。动不动就说我骂我
其他回答
树友u68488850
都17周了,活生生的一条小生命了,你真忍心吗,这么大的流产过程中的危险还比顺产大的,再说你老公也想要,如果你流产了,他不是更讨厌你吗?别想多了,骨肉是自己的,带大了,苦点又算什么呢,再说你老公打你骂你是你们大人的感情沟通问题,和小孩子没什么关系的,
我家有个覃宝宝
跟我同样的糟遇,我们还是头胎他也经常嫌弃我这个那个的,我有几次都想去打了,可又不舍得
树友u68517874
为什么这么急着要二胎呢?等大宝大点多好还可以帮你照顾二宝。我女儿九岁了我才打算生二胎