要二胎根本就是个错,嫁给这样人真是瞎了我的狗眼了,怀二宝中大宝十一个月一直都是我自己带没一个人帮忙,刚才宝宝就撞一头老公就把我骂死了还想打我说我没看好儿子

推荐回答
树友u59523676
孩子扔家里,让公婆带,你出门上班去,你这样一带孩子,既然得不到该有的尊重,只会让你与社会脱轨的同时,还会被老公嫌弃,两个孩子会把你折磨成名副其实的黄脸婆,不带孩子不代表不喜欢孩子,只是为了能经济独立的同时,让男人知道你没有他一样可以。反正我是很在乎肚子里的宝宝,但是我更在乎自己,我准备出了月子就出门上班,绝对不做等男人施舍的女人。
树友u36568106: 我婆婆不会帮带的从我生小孩来一直都是我带她只要有空都是大麻将而已她带小孩也很马虎有次就给她喂个粥烫得要命也塞给他吃,什么咸菜剩菜都给吃,
其他回答
树友u68517874
我一直都在上班,不想伸手跟别人要钱,老公也一样。女人要经济独立才行