树*****

经常卖菜的宝妈大概都知道,菜市场来来回回也就那些菜。有的人说你是只会做这些菜吗?这个不好吃那个没味道。真不知道那是不会说话还是没教养

推荐回答
树友u50617718
树友u46425689: 不是我自己夸,我身边人都说我做菜还凑合。我老公弟弟都跟我婆婆说还是我做饭比较好吃。就那人。天天儿在那里挑刺儿。没外面的好吃,猪脚饭多么多么好吃,我现在天天给他们打猪脚饭。就他老婆给他吃屎都是香的。
树友u50617718: 管他干啥 下次他再得瑟 就告诉他 觉得不好吃没关系 不强迫你吃 直接收盘子 最烦这种人
树友u46425689: 要是我弟或者我老公那样说我非得说不吃就滚。
其他回答
小米糖豆麻麻
可能有的说话就是欠收拾!😂😂😂,下次再这样说,直接把碗端走,不好吃就不用吃了!
树友u56064962
那你就说下次,你去菜市场买菜,然后你去做给我吃,连续一个月,不要重样的,你做得到,后再来评价我!
树友u65337817
不做饭不知道辛苦,特别是这种闷热天气,做一次饭就像进了锅炉,不必在意,要是我的话就会说,不好吃你可以自己做,俗话说得好:自己动手丰衣足食啊