夏天美赞臣可以去火吧?

最佳回答
其他回答
树友a4127549
可以预防宝贝,改善宝贝上火情况,因为呵护宝宝不上火,美赞臣荷兰铂金版可是个不错的帮手哦,特含专利GOS+PDX独特益生元组合,发挥协同作用,呵护宝宝小肚肚,同时锁住水分并软化便便。所以试试吧。
阿以海芽爱
可以的,我家以前一到夏天就容易上火,后来换了这美赞臣荷兰铂金版奶粉以后,倒是很少便秘,它里面添加了益生元组合的,可以帮助宝宝调理肠胃,你可以试试!
树友u26029410
去过可以给宝宝喝点绿豆粥之类的去火的。不会美赞臣荷兰铂金版奶粉含有专利的益生元组合。让宝宝远离上火便秘