宫外孕用验孕试纸测得出来吗?宫外孕有些什么什么症状?在线急等,有哪位知识达人和我说一下

推荐回答
树友u51422657
如果是宫外孕,用试纸测能测出来的,宫外孕会有不规则的出血的,就跟来大姨妈一样,量也不多的,小肚子会隐隐作痛的。赶紧去医院🏥做b超检查,宫外孕很危险的。赶紧去医院!
树友u43473214: 我肚子就感觉下坠的疼,就好像破水肚子疼一样,感觉要生孩子的那种疼
其他回答
树友胡妖妖
查血可以,但是不准,这个照b超才看的到,宫外孕月份大了很危险,早去医院检查