各位宝妈们,骗子骗取别人的姓名跟身份证号码,能干什么坏事啊?

推荐回答
树友u48572056
树友u59142535: 她说他是中国移动的,要把我的手机号停机,问我想知道停机的原因是什么,我当时就想知道啊!她说要我给她提供一下信息我就告诉她了,
树友u48572056: 不用担心,没事的,现在即使想拿着身份证号码做什么,不管是贷款还是什么的,都必须见到本人的,所以不用担心
其他回答
树友mthb398p
攞你身分证号码同你个姓名可以我以打电话到移动将你的用户密码更改后再补办一张新的移动架