公公婆婆前几天把女儿带去野外玩了,手臂擦伤了,这几天严重了,又不结巴,看着她痛 ,心里难受😭不知道跟谁说,他们就没有重视过我女儿和我,我现在一想起来就流泪。

journal_insert_pic_813177226
推荐回答
树友u67597245
哟婆婆把我儿子烫伤了,幸好是烫到肚子,而不是脸,我当时没有说她一句话,结果她逢人就说是我儿子太调皮了,才烫到的,不关她的事。我本来不怪她的,听她这么说,我一下子生气了!
树友u65334808: 我女儿现在手臂擦伤的地方好像还发炎了,伤口阔大了,不敢去想,想到就要哭
其他回答
树友u64652941
伤成这样,为啥不去医院处理呢?如果真不重视你和孩子,也就不会带孩子出去了,放宽心吧!或许公婆不待见儿媳,但没有不待见自己亲孙女儿的!你也要体谅他们年纪大了,身体行动没孩子的动作快,可能还没等他们发现孩子已经磕碰到了!没必要去感受别人对你的态度,你只要自己对自己好,那才是最好的!开心点宝妈
树友u63894432
亲爱的,不要想太多,伤心对宝宝不好,估计她们也不是故意要这样的,孩子本来天性好玩