树友x4uwbkdm

奇葩的婆婆和大姑子每天都说我奶水没营养让我给孩子冲奶粉,今天我只是提了下孩子不怎么吃奶不知道是不是肚子胀气,然后会家人说我没奶水又不冲奶粉饿着孩子了

推荐回答
树友x4uwbkdm: 买毛线,她们是见我之前准备了一小灌,但是到现在还没开
那你应她们啊!最好用的一句话 我的小孩怎么喂关你屁事啊
树友x4uwbkdm: 我不想理他们,要不以后他们在外人面前说我不好,到时候人家只会说我没家教,忍到坐完月子自己搬走就是了
女人要强势,她们要讲让她讲去,那些嚼舌根的老太婆跟我们也不会有共同话题的
树友x4uwbkdm: 也是,下次再说就和她反脸😂
其他回答
树友u70654118
吃的次數多了
树友u52438032
住一起就是多问题