三十七周,每天晚上都睡不着觉,要过了两点多才睡着,怎么办啊?对宝宝是不是不好呢

推荐回答
树友u56790668
其他回答
树友u45816673
晚睡肯定对宝宝不好,可是强迫自己睡也睡不着 很无奈
我之前产检一直很好,之前一段时间也是,差不多都是一两点才睡,结果那天做胎心监护就没过,胎动很少,复查了好几次,问了医生,说应该和我睡太晚有关系的,事实证明对宝宝是不好的,最近我就多出去走动,老公不在家,我就一个人,下午没太阳了就出去,走累了就喝点水坐一会接着走,每天一万步以上,累了晚上就睡眠好了,现在每天都睡得挺好的,宝贝胎动也多了
树友u60939178
没办法!都一样!!!