结婚是为了什么????

推荐回答
树友u44801759
树友u34044692: 是啊,为了爱情,可有孩子以后不是这样了,要什么没什,别说首饰什么的,衣服买不超五十的,我说贵的,他说你自己看咯,一分钱没有,还用他爸妈的,还受他妈气,不想过下去了
树友u44801759: 只能说你眼光差,这样的男人也配你嫁给他,海给他生宝宝!买衣服50块钱没问题,问题是他的态度,不思进取,你要强大起来,要不你的孩子以后会很惨!
树友u34044692: 是啊,当初刚从学校出来,以为对我好就是爱,现在想想是错的,可孩子又放不下