从超市买来一袋奶粉不到一个月就成了干块,而且倒在奶瓶里成了黑色这是什么问题,要不要找超市解决??

推荐回答
树友u69427623
你之前买的时候有没有看日期,有没有过期,奶粉不到一个月就成干块了万一孩子喝了有什么问题怎么办,肯定要去超市找他们理论,而且还要带宝宝去医院检查,这个问题非常严重
树友u62361437: 但是把售票给丢了,不知道光把奶粉拿去起不起作用
其他回答
树友u59423527
干块应该是受潮了,但正常应该不会变黑,可以找超市,正常宝宝奶粉开罐一个月要喝掉
树友u50502506
当然要