做了羊水穿刺结果出来了,21号染色体一长一短,有宝妈有这种情况的么?后续有没有又做过什么检查,结果怎么样?孩子现在怎样?

journal_insert_pic_813213046
推荐回答
树友u39132520
唐氏筛查21三体综合症1:566,医生说要做无创,我没做,回来做三维医生说挺好的,但愿健康平安吧。如果你不放心,到时候还要做四维的,那个看的清楚点,不要担心,宝宝很坚强,会没事的。
其他回答
树友u64914180
我也做了羊水穿刺,大夫说有一条染色体长一块,大夫说没事,如果要查这个染色体为什么长还要检查很多,跟孩子健康没关系,不知道是我问的太多还是怎么回事,最后大夫让我去做胎儿心脏彩超,后来我做了一个三维,说宝宝心脏有反光点也让做胎儿心脏彩超,我没做,等了做四维,做四维又说没有反光点了,应该没事了
树友u63797928
如果羊水穿刺出问题 那么宝宝建议还是不要
树友u64396842
好像没有比羊水穿刺更精准的检查了吧,听从医生的建议吧,这不是小事