宝妈们 帮我出出主意吧 胎儿颈后部右侧长的肿块压到支气管将无法呼吸 如果没有压迫 生下来也得动手术 咋办啊 谁帮帮我 该不该留 真的心疼

推荐回答
树友u50886546
树友u58677716: 但是生下来得做手术 这么点孩子能受得了吗
树友u50886546: 医生有说治不好吗
树友u58677716: 有可能会好 有可能也有风险 我真不知道该咋办了 一想想就哭 之前在别的医院一直没查出来 都快生了才给我查出啦
树友u50886546: 那就生吧,万一好了呢,你现在引产,他也会很痛,而且还有可能引下来是活的。手术如果不好,你至少努力了,问心无愧。
树友u58677716: 过几天去做磁共振 医生说如果没压迫到支气管还好点 如果压迫了 生下来也是活不了的 很担心 也很难过 感觉怎么选择都难上加难
树友u50886546: 要保持良好心态,好心情会传递给宝宝的,如果与宝宝缘分到了,宝宝会排除万难来到你身边的,所以,你也要坚强,加油