为什么最近一到晚上睡觉躺在床上腰就会特别酸,白天就还行,晚上躺床上感觉特明显,这是怎么回事,有经验的孕妈给点意见,谢谢!

推荐回答
树友u70112313
其他回答
树友u69721156
是不是白天站着的时间太多了?我现在基本一天都在睡觉没有那感觉,就是七周的时候月经来的那几天会腰疼,过了月经期也就没事了,前三个月胎儿比较脆弱,你还是别干太重的活比较好早晨和傍晚可以出去散步,其他时间做点简单的活就可以闲着了就坐会或者是躺会,要是在继续疼下去做好是上医院看看,不然你这天天不放心,心里压力会很大