自从生了二宝,体质是越来越不好了,头痛脖子痛腰痛,最近几天又膝盖关节痛,胳膊痛,夜里睡不好,睡个3小时醒了就再也难以入睡,各种煎熬。各种疼痛,真的快要奔溃了

推荐回答
树友u61741917
树友u49864428: 我和你一摸一样,我第一个月子把腰记下来了,本以为这个月子能好好补回来,谁知道更坏,月子里抱孩子换尿布,洗衣服拖地,真是活都干了,天天受气。哎,想想年纪大了真的要遭罪了
树友u61741917: 女人真的可怜,只有女人知道女人苦
树友u49864428: 真的很无奈,天天忍着身体痛还要一个人带两个孩子
树友u61741917: 我还在月子里,老大几乎是我管,不听话的时候我还得发脾气吼她才行
树友u49864428: 其实月子里是不能生气的,伤气血,我月子里也老是生气,后来天天感觉胸口疼了,提不上气,还伤母乳,
其他回答
Sunnylau-Yo
可能月子没坐好
树友u52448877
当妈不容易啊!我这生了第一个之后感觉就到处痛,特别是腰,想去医院拍个片子看看一直也没去。哎。