我家宝宝最近拉臭臭总是憋的脸通红,怎么缓解?

推荐回答
半夏一暖
给宝宝多喝水,便秘很难受的。我家宝宝之前也是便秘,拉便便总是掉眼泪,很用力只拉出来一小节。所以我给宝宝买了美赞臣荷兰铂金版奶粉含有不上火的益生元组合,帮助肠道锁住水分宝宝便便轻松了很多。宝妈可以给宝宝试一下
其他回答
筱筱爱笑
这是上火便秘的表现啊,你要给你家孩子多喝水,多吃蔬菜及水果,你们吃什么奶粉,可以试试含有益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉,不上火不便秘,蛮好的。
Dinaly
那有能是上火了,一方面要给宝宝多喝水,另一方面可以给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有不上火的益生元组合,呵护宝宝肚肚,软化便便。
树友u61407620
根据你说的情况判断孩子可能是便秘,如果一时半会儿没有改善,你可以考虑换奶粉,我家宝宝以前也是大便干,越来越干,她越来越不喜欢便便,后来我换了美赞臣荷兰铂金版奶粉就好多了,现在一直吃这款奶粉,便便很正常。