树友mcr8fcwb

按照末次月经经期推算我现在是12周+1天,但做NT检查报告显示孕周是12周+4天,请问宝妈们我的孕周哪个是正确的?

推荐回答
树友u45539267
按照末次月经算,因为宝宝的实际天数会有浮动的,有的检查是会比实际天数大几天,有的则会小几天,这是正常的,所以你现在是12周1天,检查的情况证明宝宝发育的很好,如果有人检查比末次月经推算的小的话,就要饮食上加强营养了。
其他回答
树友u69399936
NT啊
我叫甘大大
我的宝宝每次b超都超出上一次估计的时间,反正是越检查越大。我第一次应该孕7周的,检查宝宝8周+,后来过了半个月应该是10周+,我b超显示11周+,神奇的b超,我表示很无奈。
树友u68023681
nt准确,我自测排卵晚了9天,NT也显示晚了9天左右,科技的力量,还真准😂