树友mcr8fcwb

我现在还有几天就三个月了,不知道什么时候显怀。我现在想要买一件牛仔短裤穿,但是担心才刚买没多久就不能穿了,所以想问宝妈们孕妇一般几个月显怀,牛仔短裤能不能买来穿

推荐回答
我叫甘大大
要看你胎盘位置了,听说前壁的话容易早显怀。我3个半月了胎盘在后壁都没有显怀,但是我穿中码的孕妇装估计能穿到5个月,以后生完还可以修改下穿不是大问题。而且对宝宝发育也好。也可以上淘宝看牛仔裤孕妇装有孕拖的。如果你确实喜欢那条就买呗,生完还可以穿。
其他回答
树友u65279335
你可以买孕妇的牛仔短裤啊,有那种托腹的,穿个大身的衣服一点都看不见
树友u70691978
我的三个月就显怀了
树友u70580630
一般来说二胎会比较显怀,还有就是前壁比较显怀,也有孕妇款式的牛仔短路啊!尽量穿着舒服些