树友4ag2y4eg

宝宝出生20多天了,奶水才一点点,如何才能有奶水够宝宝吃呢

推荐回答
爱宇迪d
喝汤。黑鱼汤。鸽子汤。乌鸡汤。鱼汤最好,不要加生姜和酒,越腥越好…………非常难喝的……等下……这个要做完月子才能吃的,月子里不能吃肉吃绿色素菜……奶少就少点了吧……
其他回答
树友u41841433
宝妈每天多喝汤粥,如丝瓜汤,鲫鱼汤,猪脚汤,排骨汤等,再就是请催乳师催一下。
树友u38178455
多让宝宝吸 你多喝汤水 每天热敷奶 要对自己有信心 不要觉得没奶喂奶粉 坚持让他吸慢慢就会多得 要有好的睡眠 你白天都给你的奶 晚上上 两个小时醒一次你就 给两次就是相当于四个小时