一侧输卵管堵塞一侧通而不畅,怀孕机率大吗?需要试管吗?有宝马试管成功的有经验的交流一下

推荐回答
树友u60421125
树友u54428945: 只有一边通医生让做试管不知道怎么办好
树友u60421125: 医生有说还有其他状况吗?如果只是输卵管不通是不用做试管的,我就是输卵管一个不通,一个通而不畅,做了两次之后就通了,希望八月能好孕
树友u54428945: 我目前就做了输卵管造影和性激素水平,输卵管疏通很痛苦吧?希望你好运
树友u60421125: 再问问医生什么情况,疏通是真的很痛苦,不过也就那么一个小时比较难受,后面就好了