问下各位宝妈,你们是准备的尿片还是准备的纸尿裤啊,我买了一包尿不湿打算晚上用,白天想用尿片,但是不知道该准备多少尿片?也不知道什么牌子比较好

推荐回答
树友u7282693
树友u60864889: 那宝妈有没有好的尿片可以推荐一下?
树友u7282693: 我当时买的绿帮,有时用好奇金装,哪个搞活动,划算就买哪个
其他回答
树友u70391472
我买的是帮宝适,先少准备一些,看看宝宝用着怎么样?好用的话再买。
树友u63270693
准备买尿不湿,尿片要洗家里没有人洗,只能浪费天天用尿不湿了,还有一个月出生
树友u61275526
我问过我姐姐,她说一包尿不湿就够了,而且新生儿NB的用的时间短,买S号的比较好