花絮妈咪

断奶后需要补充乳铁蛋白吗?

推荐回答
罗曼琦Baby
很需要的补充哦。断奶期宝宝很容易抵抗力下降,还容易引起感冒腹泻。 美赞臣蓝臻含有可以提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,每100g奶粉含量大于330mg,和母乳的含量一致,达到宝宝天生营养黄金标准,呵护宝宝健康成长,是个断奶的好选择
其他回答
a贝贝123456
很有必要的呢,乳铁蛋白乃是人体最重要的免疫因子,是宝宝成长最重要的营养成分呢,所以断奶后,要选择含乳铁蛋白的奶粉呢,比如 美赞臣蓝臻这款奶粉,它就富含了和母乳接近的乳铁蛋白,能延续宝宝天生体内的抵抗力,帮助宝宝健康成长