我家宝宝今天从竹车车上摔下来了。我看见他的时候是脸朝地,哭了大概有10来分钟的样子。然后就睡着了。我要不要带她去医院检查下,或者说应该注意哪些?

推荐回答
树友u43050546
树友u65020500: 哭完就睡了。
其他回答
树友u56970914
建议你还是去医院给他检查一下吧,这样比较放心一点,毕竟宝宝小,头颅都是比较嫩的,还没发育好,万一有个啥的怎么办,这样的新闻我都看了好多了,所以我很怕我们家宝宝摔着碰着的
尧娆0223
注意孩子的精神状态,是否呕吐,出现精神差,嗜睡,或是呕吐就要去医院检查一下
树友u58535245
我宝宝也是经常从床上掉下来,小孩应该不会有什么事吧,如果不放心,可以去检查一下