怀孕五个半月了,我还没结婚,纠结要不要打掉宝宝。我们还没有结婚,他爸妈不想给我们花钱办婚礼,宝宝现在5个半月了,他爸妈不想结婚,我爸妈要我回家,纠结,对不起老公

journal_insert_pic_813342396
推荐回答
树友u54477768
我觉得不重要,你是跟老公过不他们过,不给办生下来两个人一起努力赚钱补补个就是,你刚开始没结婚就别急怀孕,想办婚礼,主要是你老公态度和你内心对你老公的信心吧,如果你都看这个,那这个也是没办法了,打了以后你又敢保证以后找个又好的,还是先想好吧,立场好重要
树友u64938978: 是啊
树友u54477768: 我觉得嘛看以后,老公成熟努力还是有前途的,懒又没有主见也不好,我也没有得办,就简单请吃饭,我怕麻烦,而已以前家婆身体不好也不帮办都自己两个人解决,快乐就好,我生孩子也是自己来没有人,就老公疼就够了,有家公家婆一起还不是有什么矛盾多,这样自己过自己的舒服点,辛苦点也是愿意的
其他回答
树友u64536074
婚姻是两个家庭的是,不是两个人
树友u62958380
过来人经验这个时候一定要听父母的话,要不然你会后悔的 以后日子非常不好过 但是孩子也5个月 你自己一定要考虑清楚,一定要先考虑自己未来的路然后再考虑孩子,你自己以后过的不好那么孩子会好吗?中国女人还是要光明正大出嫁才是传统
树友u63228357
做了四维看见宝宝后每个妈妈都会舍不得自己的孩子的,好心疼你的宝宝,你们这种情况旁人确实不好给出主意。主要看你和你老公在一起有没有坚定的信心把以后的日子过好,个人觉得婚礼和结婚照都可以放一放,如果你俩能想办法领了结婚证,也算是明媒正娶了。宝妈再想想办法吧,别轻易放弃宝宝呀。