对于10个月的宝宝,正是吃辅食的时期,容易出现便秘,大家都是如何预防宝宝便秘得呢?

推荐回答
树友u47637663
添加辅食的宝宝是非常容易便秘的,所以一定要给宝宝多补充水分,多吃一些果泥儿,还有蔬菜泥之类的,选择的辅食一定要容易消化吸收,如果是添加配方奶粉的话,最好是选择含有益生元组合的像美赞臣荷兰铂金版啊,他就特含专利GOS+PDX独特益生元组合,不仅可以促进宝宝消化吸收,还可以,发挥协同作用,呵护宝宝小肚肚,让宝宝不上火,不便秘。
其他回答
树友u57245951
可以多吃得蔬菜水果,火龙果对便秘有很好的通便作用,宝妈可以试试。平时在给宝宝吃益生菌调理肠道,相信孩子很快就可以调理好